Architekturbüro Werner Fischer
Architekturbüro Werner Fischer

Eingangsbereich Schwimmzentrum Rendsburg

 

Bauherr:                       Stadtwerke Rendsburg

Bauzeit:                        2009/2013

 

 

Der Eingangsbereich des Schwimmzentrums war alt und wenig einladend für Besucher. Durch die Maßnahme sollte die Eingangshalle freundlich und hell gestaltet werden und Besucher in einem zeitgemäßen Ambiente empfangen

 

Die Eingangshalle bekam einen neuen Fliesenbelag, Wände und Decken wurden neu gestaltet, das Beleuchtungskonzept überarbeitet und die Glasfassade mit Eingangstüren ausgetauscht.

 

Sitzgruppen und Info-Screens schaffen ein modernes und in ihrer Funktion intelligentes Eingangskonzept.

 

 

 

 

Baukosten:             150.000,00 €

BGF:                            180,00 qm

BRI:                              630,00 cbm

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Werner Fischer